Beitrag vom: 2.08.2019
Kategorie: Events
Events
Schwälmer Klöße
Traditionell
3 Stück mit Speck
Kloßbrühe und Milch
Klöße mit Gulasch
2 Stück mit Gulasch
Für Abholer zum mitnehmen:
Kloß, roh je Stück
Kloß, gekocht je Stück
Gulasch je Portion
Immer am ersten Donnerstag von Oktober bis April
Schlachte – Essen
Wurstbrühsuppe
Mett und Brot
Schlachte Frikadellen
Bratwurst
Kesselfleisch
Wellfleisch
Blutwurst
Leberwurst
Sauerkraut
Kartoffelbeilage
Immer im Frühjahr: Februar & März
und im Herbst: Oktober und November
je 2 Tage Donnerstag und Freitag
Portion
Oster-Buffet
Rinderbrühe royal mit Gemüse und Eierstich wird am Tisch serviert
geschmorter Lammbraten Speckbohnen und mediterranes Gemüse
gefüllte Rinderroulade
Putenschnitzel dazu Zigeuner und Jägersoße
Lachs auf Blattspinat mit Kartoffelkruste
Lende mit Champignons in Sahnesoße
bunte Gemüseplatte dazu Sauce Hollandaise
Spätzle, Kroketten, Petersilienkartoffeln
Nüsschen (Feldsalat) Schmondlatch (Kopfsalat)
Eine süße Ecke mit bunter Dessertauswahl
Muttertags – Buffet
Spargelcremesuppe wird am Tisch serviert
Am Buffet
geschmorte Rinderrouladen
Spargel, Sauce Hollandaise
Schinken Variationen
Schweinefilet mit Champignons in Sahnesoße
Kalbsschnitzel
Lachssteaks mit Zitronenpfeffer
Kroketten, Kartoffeln, Spätzle
Schmondlatch, ( Kopfsalat )mit Kräuterschmand
Nüsschen, ( Feldsalat )mit pikanter Schmandsoße
Eine süße Ecke mit bunter Dessertauswahl
Frischer Spargel
Spargelcremesuppe Tasse
Spargel – Toast
Spargel auf gekochtem Schinken mit Sauce Hollandaise
und Gouda überbacken und Toast
Spargel – Klassik
Spargel mit Schinken dazu
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Spargel & Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel
Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Spargel & Steak
Rumpsteak (medium)
Martins – BuffetGeflügelbrühe Royal mit Eierstich und Gemüsestreifen
wird am Tisch serviertGänsebrust & Gänsekeule auf Apfel – RosinenbettGänsebrust & Gänsekeule an Schwälmer HackfleischgänsefüllungEntenbrust auf Apfel – RosinenbettEntenbrust auf chinesischem Gemüse (süß-sauer)geschmorte RinderrouladePartyschnitzelRotkohl, Grünkohl, Rosenkohl
Kroketten, Röstinchen, Schwälmer Klöße
Schmandsalat
Nüsschen mit pikantem Schmandbunte Dessertauswahl