SC Edermünde Placeholder
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Events
Events

 

 

Schwälmer Klöße

Traditionell
3 Stück  mit  Speck
Kloßbrühe und Milch


Klöße mit Gulasch  
2 Stück mit Gulasch



Für Abholer zum mitnehmen:

Kloß, roh je Stück 
Kloß, gekocht je Stück
Gulasch je Portion

Immer am ersten Donnerstag von Oktober bis April
 
 
Schlachte – Essen

Wurstbrühsuppe
Mett und Brot
Schlachte Frikadellen
Bratwurst
Kesselfleisch
Wellfleisch
Blutwurst
Leberwurst
Sauerkraut
Kartoffelbeilage

Immer im Frühjahr: Februar & März
und im Herbst:  Oktober und November
je 2 Tage Donnerstag und Freitag

   Portion     
 
 
Oster-Buffet

Rinderbrühe  royal mit  Gemüse  und  Eierstich wird am Tisch serviert

geschmorter Lammbraten Speckbohnen und mediterranes Gemüse
 
gefüllte  Rinderroulade

Putenschnitzel dazu Zigeuner und Jägersoße

Lachs auf Blattspinat mit Kartoffelkruste

Lende  mit  Champignons in Sahnesoße

bunte  Gemüseplatte dazu  Sauce Hollandaise

Spätzle,  Kroketten, Petersilienkartoffeln

Nüsschen  (Feldsalat)  Schmondlatch  (Kopfsalat)

Eine süße  Ecke mit bunter Dessertauswahl

 
 
Muttertags – Buffet

Spargelcremesuppe wird am Tisch serviert

Am Buffet

geschmorte  Rinderrouladen

Spargel,  Sauce Hollandaise

Schinken   Variationen

Schweinefilet  mit Champignons  in  Sahnesoße

Kalbsschnitzel

Lachssteaks mit Zitronenpfeffer

Kroketten,  Kartoffeln, Spätzle

  Schmondlatch, ( Kopfsalat )mit Kräuterschmand

  Nüsschen, ( Feldsalat )mit  pikanter Schmandsoße

  Eine süße Ecke mit bunter Dessertauswahl


 
 
Frischer Spargel


Spargelcremesuppe Tasse   

 Spargel  –  Toast
Spargel auf gekochtem Schinken mit Sauce Hollandaise 
und Gouda überbacken und Toast

  
 Spargel  –  Klassik  
Spargel mit Schinken dazu
 Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln



Spargel  &  Schnitzel  
paniertes Schweineschnitzel
Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
 

 
Spargel  &  Steak
Rumpsteak (medium)
 
 
Martins – Buffet


Geflügelbrühe Royal mit Eierstich und Gemüsestreifen
 wird am Tisch serviert


Gänsebrust  &  Gänsekeule auf Apfel – Rosinenbett

Gänsebrust  &  Gänsekeule an Schwälmer Hackfleischgänsefüllung

Entenbrust auf Apfel – Rosinenbett

Entenbrust auf chinesischem Gemüse (süß-sauer)

geschmorte Rinderroulade

Partyschnitzel

Rotkohl, Grünkohl, Rosenkohl

Kroketten, Röstinchen, Schwälmer Klöße

Reis und  Salzkartoffeln

Schmandsalat

Nüsschen mit pikantem Schmand


bunte Dessertauswahl

 
 
 
weitere Beiträge aus dem Bereich Events:
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Silvester-Buffet
Silvester-Buffet » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Advents-Buffet
Advents-Buffet » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Martins-Buffet
Martins-Buffet » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Schlachte-Essen
Schlachte-Essen » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Oster-Buffet
Oster-Buffet » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Muttertags-Buffet
Muttertags-Buffet » weiterlesen
Beitrag vom: 2.08.2019 Kategorie: Frischer Spargel
Frischer Spargel » weiterlesen